バターコーヒーに最近「ライスミルク」をいれています。
珈琲と合うか試した物
- 生クリーム(動物性)
- アーモンドミルクパウダー
- Bioライスミルク
- ココナッツミルク
- 無調整豆乳
気になる味は?
- 生クリーム(動物性)…溶けやすい。一番合う。クセもない。
- アーモンドミルク…溶けやすい。味はクセがあります。小さじ二杯でも、飲む際にアーモンド臭が強く感じます。
- Bioライスミルク…溶けやすい。美味しい。クセ無し。
- ココナッツミルク…溶けにくい。味はよくわからなかった。クセ無し
- 無調整豆乳…溶けやすい。美味しい。クセ無し
入れる割合もあると思うのですが、一番美味しいのは「生クリーム(動物性)」でした。
珈琲がおすすめな理由
ライスミルク
アーモンドミルクパウダー